Sélectionner une page

Swiss Cervelas Summit 2024

Presseartikel / Articles de presse

Le Quotidien Jurassien

Le meilleur cervelas froid est produit à Moutier!

Le cervelas de la boucherie Nyffeler à Moutier a décroché le premier prix dans la catégorie « dégustation froide » à la première édition du « Swiss Cervelas Summit 2024 », lundi à Berne.

17.06.204

RFJ

Le meilleur cervelas de Suisse vient de Moutier

Un cervelas prévôtois décroche le premier prix du « Swiss Cervelas Summit 2024 ». C’est la boucherie familiale Nyffeler qui a remporté ce prix parmi 120 participants de toute la Suisse.

18.06.2024

Fleisch-Fachverband Kanton Bern

Matthias Nussbaum aus Wichtrach ist der erste Cervelas-König!

Am 17.06.2024 fand die Rangverkündigung des ersten Swiss Cervelas Summit im Hotel Bellevue Palace in Bern unter der Beteiligung von Bundesrat Guy Parmelin statt.

18.06.2024

Ajour.ch

Le roi du cervelas froid est Prévôtois

La boucherie Nyffeler a remporté le premier prix au Swiss Cervelas Summit, dans la catégorie cervelas froid

18.06.204

Luzerner Zeitung

Die Cervelats dieser Freiämter Metzgerei gehören zu den besten im Land

Die Metzgerei Klausner aus Oberrüti landet beim ersten «Swiss Cervelas Summit» auf dem dritten Platz. Diese Bronze-Auszeichnung am Gipfeltreffen der Schweizer Kulturwurst ehrt die Verantwortlichen des Familienunternehmens.

20.06.2024

Oltner Tagblatt

Die Lostorfer Cevelats gehören zu den besten im Land: Metzger Anton Ruf erhielt von Bundesrat Parmelin eine Auszeichnung.

Eigentlich wollte er gar nicht mitmachen und jetzt das: Metzgermeister Anton Ruf aus Lostorf holt mit seiner Cevelat den vierten Platz der Kaltverkostung am ersten Schweizer Cervelas Summit 2024

20.06.2024

Aargauer Zeitung

Die Cervelats dieser Freiämter Metzgerei gehören zu den besten im Land – das weiss nun auch Bundesrat Parmelin

Die Metzgerei Klausner aus Oberrüti landet beim ersten «Swiss Cervelas Summit» auf dem dritten Platz. Diese Bronze-Auszeichnung am Gipfeltreffen der Schweizer Kulturwurst ehrt die Verantwortlichen des Familienunternehmens.

20.06.2024

24Heures

La saucisse fédérale valait bien un concours

Le premier Swiss Cervelas Summit s’est déroulé la semaine passée. Une boucherie bernoise gagne, évidemment!

21.06.2024

Canal Alpha (vidéo)

Le roi suisse du cervelas à Moutier

Le Swiss Cervelas Summit 2024 vient de désigner son champion. Et c’est la boucherie Nyffeler, basée à Moutier, qui remporte la distinction de meilleur cervelas national

24.06.2024

foodaktuell

Diese Metzgereien machen die besten Cervelats

114 Cervelats wurden im Rahmen des ersten «Swiss Cervelas Summit» von einer Jury verkostet. Die Metzgerei Nussbaum in Wichtrach holte die Königstrophäe.

25.06.2024

BauernZeitung

Nicht nur Cervelat-Promis am Gipfeltreffen der Schweizer Kulturwurst

Auch Bundesrat Guy Parmelin war am ersten «Swiss Cervelas Summit» zugegen. Die Wurst sei «ein Komplize des Brotes und ein Freund des Käses» und vom bescheidenen Schwein zur goldenen Gans geworden.

25.06.2024

Delikatessen Schweiz

Die offiziell besten Cervelas prämiert

Bern war am 17. Juni 2024 Gastgeber der Preisverleihung der 1. Ausgabe des Swiss Cervelas Summit im Bellevue Palace. Der Swiss Cervelas Summit ist eine Hommage an ein beliebtes Produkt, das im ganzen Land konsumiert wird.

27.06.2024

BernerZeitung

Zu Besuch beim Schweizer Cervelat-König

Matthias Nussbaum stellt in seiner Metzgerei in Wichtrach die besten Cervelats her. Was ist sein Geheimnis?

06.07.2024

Schweizer Bauer

Gipfeltreffen der Schweizer Kulturwurst

Eine 40-köpfige Jury degustierte in Kiesen BE 114 eingereichte Cervelats und kürte den besten Cervelat «kalt und heiss». Die Sieger wurden Mitte Juni von Bundesrat Guy Parmelin im Bellevue Palace in Bern ausgezeichnet.

09.07.2024

Schweizer Bauer

Er macht die besten Cervelats

Matthias Nussbaum mag sie am liebsten kalt oder vom Grill. Seit Mitte Juni darf sich der Metzger aus Wichtrach BE «Cervelat-König» nennen. Sein Cervelat hat an einem Wettbewerb unter 114 eingereichten «Nationalwürsten» den besten Durchschnitt erreicht.

14.07.2024

Le Quotidien Jurassien

À Moutier, le producteur des meilleurs cervelas de Suisse croule sous les commandes

Comment parler de grillades sans évoquer le cervelas, spécialité bouchère suisse par excellence? Rendez-vous à Moutier, à la Boucherie Nyffeler, chez ceux qui produisent les meilleurs cervelas froids du pays.

25.07.2024

punktuell

Metzgerei Nussbaum gewinnt

Die Metzgerei Nussbaum aus Wichtrach gewiint mit ihren Cervelas die Königstrophäe

20.08.2024

Bern-Ost

Metzgerei Nussbaum: Bis zu zehn Mal mehr Cervelats pro Woche

«Normalerweise produzierten wir 30 Kilo Cervelats pro Woche», erzählt Matthias Nussbaum. Ihm gehört die Metzgerei Nussbaum in Wichtrach, und er wurde dieses Jahr zum Cervelat-König auserkoren. Danach lief es bei ihm rund.

23.09.2024

20 Minuten

Matthias ist der Schweizer Cervelat-König

Matthias Nussbaum von der Metzgerei Nussbaum hat den Königstitel am Swiss Cervelats Summit gewonnen. Seine traditionelle Cervelat hat die Jury überzeugt – sowohl warm als auch kalt.

01.10.2024