Sélectionner une page

Swiss Cervelas Summit 2024

Der Swiss Cervelas Summit ist eine Hommage an ein beliebtes Produkt, das im ganzen Land konsumiert wird. Ziel dieses Wettbewerbs ist es, die Arbeit und das Know-how der Schweizer Metzger hervorzuheben.

Am 13. Juni wurden 114 Cervelas heiß und kalt von einer Gruppe von 36 Verkostern in Kiesen bei Riem Daepp and Co. verkostet. Bei der Warmverkostung erhielten 31 Cervelas die Auszeichnung “Ausgezeichnet“, während es bei der Kaltverkostung nur 21 waren. Verkostung.

Wir sind stolz, Ihnen die Ergebnisse dieses Wettbewerbs zu präsentieren.

Königstrophäe

Metzgerei Nussbaum, Wichtrach (BE)

Mit der Königstrophäe werden die Cervelas belohnt, die den besten Durchschnitt zwischen der Verkostung „Warm“ und „Kalt“ erzielt haben

Foto der Gewinner der Königstrophäe, Hans-Ruedi Gerber, Gründer des Wettbewerbs (links) – Metzgerei Nussbaum (Mitte) – Guy Parmelin, Bundesrat (rechts)

Ranking der 5 besten Cervelas, die „warm“ schmeckten

1. Flückiger Emmentaler Spezialitäten AG, Huttwil (BE)

2. Köferli Metzgerei Döttingen, Döttingen (AG)

3. Metzgerei Klausner, Oberrüti (AG)

4. Metzgerei Schlüchter AG, Dürrenroth (BE)

5. Willimann Metzg AG, Dagmersellen (LU)

Ranking der 5 besten Cervelas, die „kalt“ schmeckten

1. Boucherie Nyffeler, Moutier (BE)

2. Boucherie du Rondeau Sàrl, Carouge (GE)

3. Metzgerei Nussbaum, Wichtrach (BE)

4. Metzgerei Ruf AG, Lostorf (SO)

5. Metzgerei Signer Gastro, Schönengrund (AR)

Artikel zum Swiss Cervelas Summit 2024 veröffentlicht

Partner

Proviande (Schirmherrschaft)

Securitas Direct

Riem Daepp & Co AG

BYTHEWAY.STUDIO

GWS – Aux Services du Vin SA

Sponsoren

ASF Tiervermarktung AG

Axalta Treuhand AG

Domaine de Pierre Latine

IP-SUISSE

Kräuter Schwein

Künzli Groupe SA

Office des Vins Vaudois

Royal Savoy

Vacherin Fribourgeois

Kontact

15 + 8 =