Swiss Cervelas Summit 2024
Presseartikel / Articles de presse
Le Quotidien Jurassien
Le meilleur cervelas froid est produit à Moutier!
Le cervelas de la boucherie Nyffeler à Moutier a décroché le premier prix dans la catégorie « dégustation froide » à la première édition du « Swiss Cervelas Summit 2024 », lundi à Berne.
17.06.204
RFJ
Le meilleur cervelas de Suisse vient de Moutier
Un cervelas prévôtois décroche le premier prix du « Swiss Cervelas Summit 2024 ». C’est la boucherie familiale Nyffeler qui a remporté ce prix parmi 120 participants de toute la Suisse.
18.06.2024
Fleisch-Fachverband Kanton Bern
Matthias Nussbaum aus Wichtrach ist der erste Cervelas-König!
Am 17.06.2024 fand die Rangverkündigung des ersten Swiss Cervelas Summit im Hotel Bellevue Palace in Bern unter der Beteiligung von Bundesrat Guy Parmelin statt.
18.06.2024
Ajour.ch
Le roi du cervelas froid est Prévôtois
La boucherie Nyffeler a remporté le premier prix au Swiss Cervelas Summit, dans la catégorie cervelas froid
18.06.204
Luzerner Zeitung
Die Cervelats dieser Freiämter Metzgerei gehören zu den besten im Land
Die Metzgerei Klausner aus Oberrüti landet beim ersten «Swiss Cervelas Summit» auf dem dritten Platz. Diese Bronze-Auszeichnung am Gipfeltreffen der Schweizer Kulturwurst ehrt die Verantwortlichen des Familienunternehmens.
20.06.2024
Oltner Tagblatt
Die Lostorfer Cevelats gehören zu den besten im Land: Metzger Anton Ruf erhielt von Bundesrat Parmelin eine Auszeichnung.
Eigentlich wollte er gar nicht mitmachen und jetzt das: Metzgermeister Anton Ruf aus Lostorf holt mit seiner Cevelat den vierten Platz der Kaltverkostung am ersten Schweizer Cervelas Summit 2024
20.06.2024
Aargauer Zeitung
Die Cervelats dieser Freiämter Metzgerei gehören zu den besten im Land – das weiss nun auch Bundesrat Parmelin
Die Metzgerei Klausner aus Oberrüti landet beim ersten «Swiss Cervelas Summit» auf dem dritten Platz. Diese Bronze-Auszeichnung am Gipfeltreffen der Schweizer Kulturwurst ehrt die Verantwortlichen des Familienunternehmens.
20.06.2024
24Heures
La saucisse fédérale valait bien un concours
Le premier Swiss Cervelas Summit s’est déroulé la semaine passée. Une boucherie bernoise gagne, évidemment!
21.06.2024
Canal Alpha (vidéo)
Le roi suisse du cervelas à Moutier
Le Swiss Cervelas Summit 2024 vient de désigner son champion. Et c’est la boucherie Nyffeler, basée à Moutier, qui remporte la distinction de meilleur cervelas national
24.06.2024
foodaktuell
Diese Metzgereien machen die besten Cervelats
114 Cervelats wurden im Rahmen des ersten «Swiss Cervelas Summit» von einer Jury verkostet. Die Metzgerei Nussbaum in Wichtrach holte die Königstrophäe.
25.06.2024
BauernZeitung
Nicht nur Cervelat-Promis am Gipfeltreffen der Schweizer Kulturwurst
Auch Bundesrat Guy Parmelin war am ersten «Swiss Cervelas Summit» zugegen. Die Wurst sei «ein Komplize des Brotes und ein Freund des Käses» und vom bescheidenen Schwein zur goldenen Gans geworden.
25.06.2024
Delikatessen Schweiz
Die offiziell besten Cervelas prämiert
Bern war am 17. Juni 2024 Gastgeber der Preisverleihung der 1. Ausgabe des Swiss Cervelas Summit im Bellevue Palace. Der Swiss Cervelas Summit ist eine Hommage an ein beliebtes Produkt, das im ganzen Land konsumiert wird.
27.06.2024
BernerZeitung
Zu Besuch beim Schweizer Cervelat-König
Matthias Nussbaum stellt in seiner Metzgerei in Wichtrach die besten Cervelats her. Was ist sein Geheimnis?
06.07.2024
Schweizer Bauer
Gipfeltreffen der Schweizer Kulturwurst
Eine 40-köpfige Jury degustierte in Kiesen BE 114 eingereichte Cervelats und kürte den besten Cervelat «kalt und heiss». Die Sieger wurden Mitte Juni von Bundesrat Guy Parmelin im Bellevue Palace in Bern ausgezeichnet.
09.07.2024
Schweizer Bauer
Er macht die besten Cervelats
Matthias Nussbaum mag sie am liebsten kalt oder vom Grill. Seit Mitte Juni darf sich der Metzger aus Wichtrach BE «Cervelat-König» nennen. Sein Cervelat hat an einem Wettbewerb unter 114 eingereichten «Nationalwürsten» den besten Durchschnitt erreicht.
14.07.2024
Le Quotidien Jurassien
À Moutier, le producteur des meilleurs cervelas de Suisse croule sous les commandes
Comment parler de grillades sans évoquer le cervelas, spécialité bouchère suisse par excellence? Rendez-vous à Moutier, à la Boucherie Nyffeler, chez ceux qui produisent les meilleurs cervelas froids du pays.
25.07.2024
punktuell
Metzgerei Nussbaum gewinnt
Die Metzgerei Nussbaum aus Wichtrach gewiint mit ihren Cervelas die Königstrophäe
20.08.2024
Bern-Ost
Metzgerei Nussbaum: Bis zu zehn Mal mehr Cervelats pro Woche
«Normalerweise produzierten wir 30 Kilo Cervelats pro Woche», erzählt Matthias Nussbaum. Ihm gehört die Metzgerei Nussbaum in Wichtrach, und er wurde dieses Jahr zum Cervelat-König auserkoren. Danach lief es bei ihm rund.
23.09.2024
20 Minuten
Matthias ist der Schweizer Cervelat-König
Matthias Nussbaum von der Metzgerei Nussbaum hat den Königstitel am Swiss Cervelats Summit gewonnen. Seine traditionelle Cervelat hat die Jury überzeugt – sowohl warm als auch kalt.
01.10.2024